繁中简中English

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   
公司簡介
     
 

巨馨機械有限公司(JSM) 為台灣最先進的保利龍(發泡膠) 機械製造商及出口商。自1980年創立以來,一向堅持「專注品質,卓越創新」的經營理念。三十多年來,致力於保麗龍包裝機器之設計、製造等,並將機械推展到世界各地,深獲產業界的肯定與信賴。

巨馨機械有限公司(JSM)致力於產品研發、品質、安全之提升不遺餘力。多年來已獨力開發多款新機種,更可依客戶需求量身訂作。除了取得ISO認証外,也在2010年取得「一體成型雙密度包裝材之結構改良」專利認証; 這也都反映著巨馨(JSM)在「品質管理」上,強調品質服務靠團隊、創新產品有市場; 在這個微利時代下,以降低不良率、提升客戶滿意度、提高營業利益為追求目標。

我們除了對品質的堅持外,我們更督促自已要不斷進步,更完善;所以巨馨(JSM)在2001年於台灣桃園設立了巨羚包裝研發股份有限公司(JL),為包裝緩衝材料成型研發廠。專業發泡成型EPS / EPO / EPE / EPP 等各式特殊材料,產品廣泛應用於各產業包裝緩衝材,專門從事測試、生產及研發。而面對瞬息萬變的時代,必須強化企業體系,進軍國際舞台; 更於2010 年在中國蘇州設立分公司巨寶馨(JSM),佔地4000平方米以上,生產製造全系列設備; 為我們大陸的廠商提供,整廠輸出的規劃與更貼近效率的服務。

巨馨(JSM)專業於機械設計、製造。JL巨羚著重於包裝研發、測試的成型廠。我們提供了上游的生產機械,並讓客戶測試,了解生產實品; 到下游的代工生產,達到了台灣唯一垂直輸出的成型與機器製造的廠商。再結合了開模的實務經驗,造就我們在亞洲地區機械質量最競爭力的地位。

在中東地區和東南亞地區,巨馨(JSM)有相當大的市場佔有率。客戶對我們服務的價位所提供出來的高質量及快速的售後服務,有很高的評價,這都是歐美廠商無法比擬的。面對未來,巨馨(JSM)更將持續發展創新,堅持要做就要做最好的產品,時時刻刻為客戶權益做最嚴格的把關,用心滿足消費者最高價值的需求。

 
 
巨馨 (台灣廠)
巨馨 (蘇州廠)
 
     
 
巨馨機械有限公司
台灣桃園縣蘆竹鄉南山路一段206號 
Tel:+886-3-321-3552 Fax:+886-3-321-3551 
E-mail:jsm.com@msa.hinet.net
巨寶馨(苏州)机械有限公司
江苏省苏州市吴中区浦庄大道777号 
Tel:86-512-68585928,68585926 
E-mail:jsm186@126.com

乙太網路創意工作室 © CopyRight 2012 www.et-d.com All Rights Reserved.